全国調理師養成施設協会 /編   -- 全国調理師養成施設協会 -- 2007.1 -- 26cm -- 307p

資料詳細

タイトル 食品標準成分表 2007
著者名等 全国調理師養成施設協会 /編  
出版 全国調理師養成施設協会 2007.1
大きさ等 26cm 307p
分類 498.51
件名 食品 , 栄養
注記 索引あり
注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「五訂増補日本食品標準成分表」準拠
ISBN(13)、ISBN 978-4-924737-88-4   4-924737-88-7
書誌番号 1107000535
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1107000535

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1781 一般書 利用可 館内のみ 2037990488 iLisvirtual