基礎から応用 -- 第4版 --
高橋敦子 /編, 安原安代 /編, 松田康子 /編   -- 女子栄養大学出版部 -- 2007.2 -- 26cm -- 179p

資料詳細

タイトル 調理学実習
副書名 基礎から応用
版情報 第4版
著者名等 高橋敦子 /編, 安原安代 /編, 松田康子 /編  
出版 女子栄養大学出版部 2007.2
大きさ等 26cm 179p
分類 596
件名 料理
注記 索引あり
目次 1 調理の基礎(非加熱調理操作;調理器具;調味 ほか);2 食材からのアプローチ(乳・乳製品類の調理;卵類の調理;肉類の調理 ほか);3 調理法からのアプローチ(汁物;煮物;蒸し物 ほか);資料 行事食
ISBN(13)、ISBN 978-4-7895-5432-9   4-7895-5432-5
書誌番号 1107009775
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1107009775

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/1701 一般書 利用可 - 2038222620 iLisvirtual