改訂新版 --
インテリア産業協会 -- 2007.3 -- 26cm -- 357p

資料詳細

タイトル キッチンスペシャリストハンドブック
版情報 改訂新版
出版 インテリア産業協会 2007.3
大きさ等 26cm 357p
分類 527.3
件名 台所
注記 並列タイトル:Kitchen specialist handbook
注記 初版:日本住宅設備システム協会1999年刊
注記 文献あり 索引あり
内容紹介 キッチンスペシャリスト資格取得の参考書、インテリア空間創りのバイブル。各種機器類などの変化を踏まえて、文章を新たに書き下ろす。内容は最新の情報に更新。関連法規、プランニング実技例題などを充実した。
目次 第1章 暮らしと住まい;第2章 空間としてのキッチン;第3章 道具としてのキッチン;第4章 キッチンの設計・施工;第5章 キッチンの販売;第6章 関連法規;付録
ISBN(13)、ISBN 978-4-382-07035-6   4-382-07035-X
書誌番号 1107022668
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1107022668

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 527.3/32 一般書 利用可 - 2038403594 iLisvirtual