いつもの料理をおいしく彩る --
谷島せい子 /著   -- 家の光協会 -- 2007.4 -- 26cm -- 94p

資料詳細

タイトル フレーバーソルト&シュガー
副書名 いつもの料理をおいしく彩る
著者名等 谷島せい子 /著  
出版 家の光協会 2007.4
大きさ等 26cm 94p
分類 596
件名 料理 , 調味料
著者紹介 フライト勤務の後、映画会社の海外ロケコーディネーター兼通訳として活躍。結婚後、育児の傍らレストランのメニュー開発やコーディネートに携わる。現在は料理教室「スタジオMOW」を主宰。日本ベジタブル&フルーツマイスター協会の講師としても活躍中。料理研究家。
内容紹介 ひとふりで、シンプルな料理がとっておきの1皿に。野菜、果物、ハーブ、野草、花、海藻…。四季折々の素材で作る、カラフルで香り豊かなフレーバーソルト&シュガーの作り方と、それらを使ったレシピを紹介。
要旨 野菜、果物、ハーブ、野草、花、海藻…。季節の素材で作る、オリジナルのソルト&シュガー40種。ひとふりで、シンプルな料理がとっておきの一皿に。
目次 フレーバーソルト(春;夏;秋;冬);フレーバーシュガー(春;夏;秋;冬)
ISBN(13)、ISBN 978-4-259-56177-2   4-259-56177-4
書誌番号 1107022688
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1107022688

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596 一般書 利用可 - 2038403608 iLisvirtual
港北 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2038495650 iLisvirtual