米沢亜衣 /著   -- アノニマ・スタジオ -- 2007.5 -- 22cm -- 178p

資料詳細

タイトル イタリア料理の本
著者名等 米沢亜衣 /著  
出版 アノニマ・スタジオ 2007.5
大きさ等 22cm 178p
分類 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
著者紹介 1972年生まれ。東京で料理教室を主宰。著書に「わたしのイタリア料理」がある。
内容紹介 見た目ではない、味なのだ…。料理研究家・米沢亜衣がイタリアで覚えた、飾らないふだん着のイタリア料理の数々を、重厚な写真とレシピ、エピソードで紹介。いつまでも作り続けたい料理が満載。
要旨 見た目ではない、味なのだ。長いイタリアの旅で憶えた、いつまでも作り続けたい料理を紹介。
目次 プリモ(オイルのスパゲッティー;トマトのスパゲッティー ほか);肉(豚のグリル;馬のビステッキーナ ほか);魚(ひしこいわしのマリネ;やりいかのフリット ほか);卵(マヨネーズ;玉ねぎのフリッタータ ほか);野菜(緑のサラダ;オレンジのサラダ ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-87758-649-2   4-87758-649-0
書誌番号 1107029446
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1107029446

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.23 一般書 利用可 - 2067369451 iLisvirtual