音声読み上げ、文字の色やサイズの変更をする場合はこちら
横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
いちばんやさしい フランス料理
音羽和紀
/監修 --
成美堂出版 -- 2008.3 -- 24cm -- 207p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
いちばんやさしい フランス料理
著者名等
音羽和紀
/監修
出版
成美堂出版 2008.3
大きさ等
24cm 207p
分類
596.23
件名
料理(西洋)-フランス
著者紹介
大学卒業後、渡欧。ドイツ、スイス、フランスと各地のレストランで修行を重ねる。故アラン・シャペル氏に師事。帰国後、1981年オーベルジュを開店。レストラン・バー、デリカショップなども経営。2007年Otowa restaurantオープン。
内容紹介
特別な料理だと思われがちなフランス料理を、できるだけ身近な素材で作ろうと試みた料理本。基本のレシピからフランス料理のメニュー・食材・用語事典まで、フランス料理にまつわる様々な役立つ情報を紹介する。
要旨
基本のレシピからフランス料理のメニュー・食材・用語事典まで。
目次
前菜;スープ;魚介料理;肉料理;付け合わせ;デザート;フランス料理の基本;フランス料理の雑学事典
ISBN(13)、ISBN
978-4-415-30270-6 4-415-30270-X
書誌番号
1108009277
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1108009277
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
2
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
磯子
公開
Map
596.2
一般書
利用可
-
2067400502
瀬谷
公開
Map
596.2
一般書
利用可
-
2039938270
ページの先頭へ