米虫節夫 /監修, 角野久史 /監修, 冨島邦雄 /監修   -- 日刊工業新聞社 -- 2008.2 -- 21cm -- 201p

資料詳細

タイトル 食品衛生7S入門Q&A
著者名等 米虫節夫 /監修, 角野久史 /監修, 冨島邦雄 /監修  
出版 日刊工業新聞社 2008.2
大きさ等 21cm 201p
分類 498.54
件名 食品衛生
注記 索引あり
要旨 Q&A形式で7S(整理、整頓、清掃、洗浄、殺菌、しつけ、清潔)をわかりやすく解説。
目次 なぜ、今、食品衛生7Sか;ISO22000などと食品衛生7Sとの関係;整理;整頓;清掃;洗浄;殺菌;しつけ;清潔;ドライ化;PCO(ベストコントロール);食品等事業者が実施する食品衛生7S;会社で進める食品衛生7S―食品衛生7Sの運営・推進
ISBN(13)、ISBN 978-4-526-06008-3   4-526-06008-9
書誌番号 1108012405
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1108012405

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.54 一般書 利用可 - 2040008392 iLisvirtual