第13版 --
日本栄養士会 /編   -- 第一出版 -- 2008.4 -- 21cm -- 486p

資料詳細

タイトル 調理師読本(とくほん)
版情報 第13版
著者名等 日本栄養士会 /編  
出版 第一出版 2008.4
大きさ等 21cm 486p
分類 596.07
件名 調理士
目次 食文化概論;衛生法規;公衆衛生学;栄養学;食品学;食品衛生学;調理理論
ISBN(13)、ISBN 978-4-8041-1182-7   4-8041-1182-4
書誌番号 1108023032
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1108023032

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.0/470 一般書 利用可 - 2041448850 iLisvirtual