現代の客を喜ばせる -- 旭屋出版mook --
吉田靖彦 /著   -- 旭屋出版 -- 2008.7 -- 29cm -- 128p

資料詳細

タイトル 日本料理の調理技法
副書名 現代の客を喜ばせる
シリーズ名 旭屋出版mook
著者名等 吉田靖彦 /著  
出版 旭屋出版 2008.7
大きさ等 29cm 128p
分類 596.21
件名 料理(日本)
著者紹介 大阪・心斎橋「鶴林よしだ」店主。「百万一心味天地の会」副会長、日本調理師連合会師範、日本調理技能士会会長代行など、多く公職を兼任。著書に「人気の酢の料理合わせ酢便利帳」「人気和食料理人が教える評判の和風デザート・和風菓子」、共著で「新しい酢の物酢の料理」がある。
内容紹介 刺身・お造り、煮物・炊き合わせ、焼き物、揚げ物、蒸し物、酢の物・和え物・小鉢に分類し、各技法をカラーページで解説。モノクロページでは、各料理の作り方と、調理用語について説明。
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-0748-5   4-7511-0748-8
書誌番号 1108038817
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1108038817

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.2 一般書 利用可 - 2041179050 iLisvirtual