高野克己 /編, 竹中哲夫 /編   -- 恒星社厚生閣 -- 2008.11 -- 26cm -- 155p

資料詳細

タイトル 食品加工技術概論
著者名等 高野克己 /編, 竹中哲夫 /編  
出版 恒星社厚生閣 2008.11
大きさ等 26cm 155p
分類 588
件名 食品加工
注記 文献あり 索引あり
目次 1章 食品製造の意義と位置づけ;2章 食品の変質;3章 保蔵・加工の原理;4章 食品の加工各論;5章 品質規格と表示;6章 新しい加工食品と技術;7章 主な食品の製造工程
ISBN(13)、ISBN 978-4-7699-1088-6   4-7699-1088-6
書誌番号 1108081921
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1108081921

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