伝統的な韓国料理のおいしさを現代のスタイルで -- 旭屋出版mook --
金裕美 /著   -- 旭屋出版 -- 2009.5 -- 29cm -- 112p

資料詳細

タイトル 人気韓国料理の新・教科書
副書名 伝統的な韓国料理のおいしさを現代のスタイルで 保存版
シリーズ名 旭屋出版mook
著者名等 金裕美 /著  
出版 旭屋出版 2009.5
大きさ等 29cm 112p
分類 596.22
件名 料理(朝鮮)
著者紹介 韓国忠清道生まれ。1978年来日。韓国の宮中料理の第一人者で人間国宝の黄慧性氏に師事し、韓国の宮廷に伝わった伝統的な料理技術を研鑚。「金裕美韓国料理教室」を主宰するかたわら、NHK「きょうの料理」などのテレビ、婦人誌、専門誌、新聞などで活躍。
内容紹介 伝統的な韓国料理の美味しさを現代のスタイルで紹介するレシピ本。定番のチヂミやキムチからスイーツまで、おいしい本格的な韓国料理レシピが満載。韓国料理を美味しく作るコツや料理の知識も掲載。
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-0793-5   4-7511-0793-3
書誌番号 1109031500
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1109031500

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.22 一般書 利用可 - 2042418520 iLisvirtual