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【図書】
調理法別中国料理
辻調理師専門学校
/著 --
日本放送出版協会 -- 2009.5 -- 27cm -- 175p
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資料詳細
タイトル
調理法別中国料理
著者名等
辻調理師専門学校
/著
出版
日本放送出版協会 2009.5
大きさ等
27cm 175p
分類
596.22
件名
料理(中国)
内容紹介
料理界の登竜門、辻調理師専門学校の中国料理技術を「炒める」「煮込み」「蒸す」などの調理法別にまとめた1冊。中国料理における多彩な調理法を、丁寧にわかりやすく紹介する。素材の下処理や中国食材なども収載。
要旨
辻調理師専門学校の中国料理はすごい!炒める、揚げる、煮込み、スープ、蒸す、焼く、前菜、デザートまで全70品を掲載。
目次
第1章 油烹法 炒―炒める;第2章 油烹法 炸―揚げる;第3章 水烹法 焼―煮込み;第4章 水烹法 湯―スープ;第5章 気烹法 蒸―蒸す;第6章 火烹法 焼〓(シャオカオ)―焼く;第7章 冷菜―前菜;第8章 甜菜―甘い料理
ISBN(13)、ISBN
978-4-14-033261-0 4-14-033261-1
書誌番号
1109035710
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1109035710
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所蔵
所蔵は
2
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所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
1階ポピュラー
Map
596.22
一般書
利用可
-
2042483128
港南
公開
Map
596.2
一般書
利用可
-
2042537384
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