かまぼこ簡単レシピ --
鈴廣かまぼこ /編   -- 鈴廣蒲鉾本店 -- 2009.10 -- 19cm -- 126p

資料詳細

タイトル 板わさをたのしむ
副書名 かまぼこ簡単レシピ のせる・はさむ・かける…ほんのひと手間で素敵に変身
著者名等 鈴廣かまぼこ /編  
出版 鈴廣蒲鉾本店 2009.10
大きさ等 19cm 126p
分類 596
件名 料理
注記 3刷:2010年1月
内容紹介 健康な体に必要なアミノ酸をバランスよく簡便に摂れるかまぼこは、現代の食生活にぴったり。おせち料理だけでなくふだんから楽しめるように、アイデアとほんのひと手間で素敵に変身する簡単レシピを紹介する。
目次 のせる・はさむ・かける…ほんのひと手間で素敵に変身 板わさをたのしむ;インタビュー/片岡護さん―かまぼこは、どんな料理にも応用できるオールマイティな食材です;かまぼこ板リアン;かまぼこでサラダする;インタビュー/田崎真也さん―「板わさで日本酒」と限定することなく料理とお酒の組み合わせを楽しみましょう;かまぼこで食卓をたのしく!;インタビュー/石田純一さん―体で考える体で感じる無添加こそ美食食べるアンチエイジング;かまぼこでいつも健康生活1 かまぼこの豊富なアミノ酸は毎日の健康に欠かせない;低脂肪・低カロリー・高タンパク質のかまぼこでヘルシーダイエット;かまぼこで生活習慣病の予防を!〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN 978-4-594-06067-1   4-594-06067-6
書誌番号 1109072610
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1109072610

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596 一般書 利用可 - 2043550767 iLisvirtual
鶴見 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2046339030 iLisvirtual
磯子 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2053856490 iLisvirtual