ニンニク・サトイモ・アスパラガス・ニガウリ… --
農山漁村文化協会 /編   -- 農山漁村文化協会 -- 2009.12 -- 26cm -- 355p

資料詳細

タイトル 最新農業技術野菜 vol.2
各巻タイトル ニンニク・サトイモ・アスパラガス・ニガウリ…
著者名等 農山漁村文化協会 /編  
出版 農山漁村文化協会 2009.12
大きさ等 26cm 355p
分類 626
件名 蔬菜-栽培
内容紹介 輸入攻勢を跳ね返して元気を取り戻してきたニンニク、サトイモ、アスパラガス。直売所を賑わせてくれる新顔野菜…。第一線の研究者とトップ農家が作り上げた、元気な野菜の高品質・安定技術を紹介。
目次 ニンニク―六片球の大玉生産を実現する寒地と暖地の栽培技術;サトイモ―日本の伝統野菜がさらに進化;アスパラガス―高品質・多収技術を支える生理・生態の新研究;ニガウリ―一躍メジャーになった夏の野菜;直売所を賑わせる新顔野菜・注目品種;業務・加工用野菜に求められる品質・規格と省力新技術
ISBN(13)、ISBN 978-4-540-09210-7   4-540-09210-3
書誌番号 1109091141
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1109091141

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 626 一般書 利用可 - 2043782072 iLisvirtual