pescados, carnes y postres. -- [1a ed.] -- Cocina con firma. --
por Quique Dacosta.   -- El Pais -- c2008 -- 20 × 20 cm. -- 61 p.: il. col.

資料詳細

タイトル Quique Dacosta, cocinero del restaurante El Poblet
副書名 pescados, carnes y postres.
版情報 [1a ed.]
シリーズ名 Cocina con firma.
著者名等 por Quique Dacosta.  
出版 El Pais c2008
大きさ等 20 × 20 cm. 61 p.: il. col.
分類 596.23
注記 Incluir i´ndice.
内容 Universo personal -- Pescados y mariscos -- Carnes - Postres.
ISBN(13)、ISBN 978-84-9815-877-9   84-9815-877-
書誌番号 1110021431
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1110021431

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/1313/24 一般書 利用可 - 2044148113 iLisvirtual