日本食品微生物学会 /監修   -- 中央法規出版 -- 2010.4 -- 22cm -- 341p

資料詳細

タイトル 食品微生物学辞典
著者名等 日本食品微生物学会 /監修  
出版 中央法規出版 2010.4
大きさ等 22cm 341p
分類 588.51
件名 微生物-辞典
注記 索引あり
内容紹介 食品に関与する微生物の種類・性状から、その制御法、管理手法および検査法などまで、食品微生物学に関わる用語を幅広く収載し、わかりやすく解説。食品衛生および食品微生物に携わる関係者必携の書。
要旨 食品衛生、食品安全、食品の製造・保蔵および各種発酵食品などに関する微生物の幅広い情報を網羅。基礎から最新の用語まで、コンパクトにわかりやすく解説。食品製造・品質管理の現場や食品微生物の研究に役立つ知識と情報が満載。
ISBN(13)、ISBN 978-4-8058-3229-5   4-8058-3229-0
書誌番号 1110024538
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1110024538

所蔵

所蔵は 5 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 参考書 588.5 一般書 利用可 館内のみ 2044215473 iLisvirtual
鶴見 公開 Map 参考書 588 一般書 利用可 館内のみ 2048766229 iLisvirtual
神奈川 公開 Map 参考書 588 一般書 利用可 館内のみ 2051172097 iLisvirtual
公開 Map 参考書 588 一般書 利用可 館内のみ 2049138507 iLisvirtual
公開 Map 参考書 588 一般書 利用可 館内のみ 2064957549 iLisvirtual