新訂版 -- 基礎シリーズ --
五十嵐脩 /ほか著   -- 実教出版 -- 2010.6 -- 26cm -- 143p

資料詳細

タイトル 最新栄養学
版情報 新訂版
シリーズ名 基礎シリーズ
著者名等 五十嵐脩 /ほか著  
出版 実教出版 2010.6
大きさ等 26cm 143p
分類 498.55
件名 栄養学
注記 索引あり
目次 第1章 栄養とは;第2章 栄養素の機能と代謝;第3章 消化と吸収;第4章 エネルギー代謝と食事摂取基準;第5章 栄養状態の評価;第6章 年齢と栄養;第7章 生理と栄養;第8章 病態と栄養;第9章 栄養と調理;第10章 食生活の展望と健康増進
ISBN(13)、ISBN 978-4-407-32070-1   4-407-32070-2
書誌番号 1110040404
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1110040404

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
金沢 公開 Map 498.5 一般書 利用可 - 2044468070 iLisvirtual