食品知識ミニブックスシリーズ --
清水元 /編著   -- 日本食糧新聞社 -- 2010.9 -- 18cm -- 170p

資料詳細

タイトル 紅茶入門
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
著者名等 清水元 /編著  
出版 日本食糧新聞社 2010.9
大きさ等 18cm 170p
分類 619.8
件名 紅茶
注記 文献あり
目次 1 紅茶の沿革と歴史;2 紅茶の定義と種類、特徴;3 製法;4 日本の紅茶事情;5 世界の動向;6 品質・規格・表示;7 紅茶の主成分と効能;8 紅茶の飲み方、バリエーション
ISBN(13)、ISBN 978-4-88927-143-0   4-88927-143-0
書誌番号 1110076415
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1110076415

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
磯子 公開 Map 619 一般書 利用可 - 2045127950 iLisvirtual
都筑 書庫 619 一般書 利用可 - 2045052756 iLisvirtual
公開 Map 619 一般書 利用可 - 2046148722 iLisvirtual