第2版 --
小野宏 /監修, 斎藤行生 /監修, 浜野弘昭 /監修, 林裕造 /監修   -- 共立出版 -- 2010.11 -- 22cm -- 567p

資料詳細

タイトル 食品安全性辞典
版情報 第2版
著者名等 小野宏 /監修, 斎藤行生 /監修, 浜野弘昭 /監修, 林裕造 /監修  
出版 共立出版 2010.11
大きさ等 22cm 567p
分類 498.54
件名 食品衛生-辞典
注記 並列タイトル:THE DICTIONARY OF FOOD SAFETY
注記 索引あり
内容紹介 食品関連項目のほか、食品の安全性および安全性評価に関する項目もカバーした、食品の安全を科学する辞典。現在の動向にあわせて新規項目の追加・既存項目の見直しを行った、待望の第2版。
ISBN(13)、ISBN 978-4-320-06170-5   4-320-06170-5
書誌番号 1110081226
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1110081226

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 参考書 498.54 一般書 利用可 館内のみ 2045129961 iLisvirtual
保土ケ谷 公開 Map 参考書 498.5 一般書 利用可 館内のみ 2047056457 iLisvirtual
都筑 公開 Map 参考書 498.5 一般書 利用可 館内のみ 2019441051 iLisvirtual