新版第3版 --
小笠原和夫 /共著, 砂川紘之 /共著, 小林則子 /共著, 剱崎比出雄 /共著, 間野康男 /共著   -- 三共出版 -- 2011.5 -- 22cm -- 327p

資料詳細

タイトル 最新食品衛生学
版情報 新版第3版
著者名等 小笠原和夫 /共著, 砂川紘之 /共著, 小林則子 /共著, 剱崎比出雄 /共著, 間野康男 /共著  
出版 三共出版 2011.5
大きさ等 22cm 327p
分類 498.54
件名 食品衛生
注記 文献あり 索引あり
注記 標題紙の責任表示(誤植):砂川絋之
目次 1 食品衛生の概念;2 食品と微生物;3 食品の腐敗とその防止;4 食中毒;5 食品添加物;6 食品の有害汚染物質;7 食品の器具および容器包装;8 経口感染症、寄生虫症および異物;9 食品衛生行政
ISBN(13)、ISBN 978-4-7827-0657-2   4-7827-0657-X
書誌番号 1111038252
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1111038252

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2855 一般書 利用可 - 2046630656 iLisvirtual