食品衛生教育シリーズ --
丸山務 /監修   -- 日本食品衛生協会 -- 2010.9 -- 21cm -- 24p

資料詳細

タイトル もっとも大切な手洗い
シリーズ名 食品衛生教育シリーズ
著者名等 丸山務 /監修  
出版 日本食品衛生協会 2010.9
大きさ等 21cm 24p
分類 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 不十分な手洗いが原因と考えられる食中毒事件例を紹介し、手をいつ、どのように洗えばよいのか、また設備やその配置などについて解説。参考資料として、「主な食中毒原因微生物」も掲載した。
ISBN(13)、ISBN 978-4-88925-040-4   4-88925-040-9
書誌番号 1111057024
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1111057024

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.54 一般書 利用可 - 2046975033 iLisvirtual