新版 -- Nブックス --
菅原竜幸 /編著, 福澤美喜男 /編著, 青柳康夫 /編著, 伊藤輝子 /〔ほか〕共著   -- 建帛社 -- 2012.5 -- 26cm -- 247p

資料詳細

タイトル 食品学 1
版情報 新版
シリーズ名 Nブックス
著者名等 菅原竜幸 /編著, 福澤美喜男 /編著, 青柳康夫 /編著, 伊藤輝子 /〔ほか〕共著  
出版 建帛社 2012.5
大きさ等 26cm 247p
分類 498.51
件名 食品
注記 索引あり
目次 第1章 人間と食品;第2章 食品成分表;第3章 食品成分の化学:食品の一次機能;第4章 嗜好成分の化学:二次機能;第5章 食品の機能性:三次機能;第6章 有害成分の化学;第7章 食品成分の変化;第8章 食品の物性;第9章 食品の表示と規格基準
ISBN(13)、ISBN 978-4-7679-0453-5   4-7679-0453-6
書誌番号 1112039906
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1112039906

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.51 一般書 利用可 - 2049243688 iLisvirtual