最新版 --
平野泰三 /著   -- 講談社 -- 2012.11 -- 27cm -- 143p

資料詳細

タイトル フルーツの盛り合わせとカットテクニック
副書名 最新版
著者名等 平野泰三 /著  
出版 講談社 2012.11
大きさ等 27cm 143p
分類 596.3
件名 料理-果実
著者紹介 1956年生まれ。拓殖大学卒。アメリカ・オレゴン州に留学。その間フルーツの魅力にとりつかれ、フルーツカッティングの技術を修得。新宿調理師専門学校卒業後、(株)タカノフルーツパーラーに勤務。現在フルーツパーラー「サンフルール」のオーナーシェフ。フルーツアーティスト。
内容紹介 世界初フルーツ・カットテクニック&カービングのコラボレーション。フルーツアーティスト・平野泰三のカットテクニックを超えた芸術性の集大成。華麗なフルーツカービングを収録。
要旨 世界初フルーツ・カットテクニック&カービングのコラボレーション。フルーツアーティスト平野泰三のカットテクニックを超えた芸術性の集大成。華麗なフルーツカービングを収録。
目次 1 盛り合わせのテクニック(FRUITS SERVING;FRUITS DECORATION);2 フルーツ・カットのテクニック(パイナップル;メロン;スイカ ほか);3 フルーツの基本事典(フルーツ・プロフィール;カービング図案;フルーツカッティングの道具)
ISBN(13)、ISBN 978-4-06-299577-1   4-06-299577-8
書誌番号 1112084149
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1112084149

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.3 一般書 利用可 - 2051233770 iLisvirtual
公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2049926211 iLisvirtual