人気ブーランジェによる100種類の生地とパンへの展開 -- 旭屋出版mook --
旭屋出版 -- 2013.4 -- 29cm -- 112p

資料詳細

タイトル パン生地の事典
副書名 人気ブーランジェによる100種類の生地とパンへの展開
シリーズ名 旭屋出版mook
出版 旭屋出版 2013.4
大きさ等 29cm 112p
分類 596.6
件名 パン
内容紹介 17軒のブーランジェリーで実際に使っている自慢のパン生地100種類を20タイプ別に紹介。配合と製法、道具の他、独自の工夫点や他の材料との組み合わせなど、それぞれの生地に対するシェフの考え方を解説する。
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1015-7   4-7511-1015-2
書誌番号 1113027194
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113027194

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.63 一般書 利用可 - 2051360209 iLisvirtual