乳製品,卵製品 --
農山漁村文化協会 /編   -- 農山漁村文化協会 -- 2013.7 -- 27cm -- 454p

資料詳細

タイトル 地域食材大百科 第11巻
各巻タイトル 乳製品,卵製品
著者名等 農山漁村文化協会 /編  
出版 農山漁村文化協会 2013.7
大きさ等 27cm 454p
分類 498.52
件名 食品
注記 索引あり
内容紹介 牛乳、クリーム、バターなどの乳製品のほか、茹で卵、温泉卵などの卵製品を収録した大百科。生産動向を押さえながら、各地の酪農家のミルクプラント、ナチュラルチーズ工房などの動きもわかる。実用記事も収録。
目次 乳製品(牛乳;クリーム;バター;チーズ;アイスクリーム;シャーベット;ヨーグルト;乳酸菌飲料;粉乳;練乳);卵製品(茹で卵・温泉卵;卵焼き)
ISBN(13)、ISBN 978-4-540-11213-3   4-540-11213-9
書誌番号 1113072939
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113072939

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1980/11 一般書 利用可 - 2050878298 iLisvirtual