オージー・ビーフ&ラムで、きれいになる! --
伊達友美 /著   -- マガジンハウス -- 2013.9 -- 24cm -- 95p

資料詳細

タイトル 伊達式赤身肉レシピ
副書名 オージー・ビーフ&ラムで、きれいになる!
著者名等 伊達友美 /著  
出版 マガジンハウス 2013.9
大きさ等 24cm 95p
分類 596.3
件名 料理‐肉
著者紹介 管理栄養士、日本抗加齢医学会認定指導士。銀座アンチエイジングラボラトリーのカウンセラーとしてこれまでに5000人以上の食事指導を実践。テレビや雑誌で活躍中。著書「食べたいものを食べてやせる」ほか。
内容紹介 赤身肉の中でも、健康的に育ったオージー・ビーフ&ラムは旨みたっぷり。それらを使ったおいしいレシピ40品を紹介。しっかり食べて大満足、そしてきれいに健康になれる、女性におすすめのレシピ集。
要旨 赤身肉パワーを美味しく食べる。代謝アップ!貧血予防!冷え体質改善!免疫力アップ!脂肪燃焼!美肌効果!美味しくてやせられる!最強のお肉レシピ40。
目次 第1章 伊達式オージー・ビーフレシピ(牛肉の塩漬けロースト;牛肉とクレソンのエチュベ;メレンゲ釜で焼く牛ロースト;牛肉のコンフィ風ステーキ;牛肉の赤ワイン煮焼きリゾット添え ほか);第2章 伊達式オージー・ラムレシピ(ラム肉の塩麹焼き;ハーブたっぷりラム肉のしゃぶしゃぶ;ラム肉の酒粕豆乳ヨーグルト漬け;ラムとかぶの煮物;ラム肉のポッシェフォンデュ添え ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-8387-2594-6   4-8387-2594-9
書誌番号 1113088858
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113088858

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.33 一般書 利用可 - 2056881657 iLisvirtual
公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2056089694 iLisvirtual
瀬谷 公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2056881118 iLisvirtual