牛 豚 仔羊 鶏 鴨 部位別使い分け・肉の知識 -- 別冊専門料理 --
柴田書店 -- 2013.12 -- 28cm -- 259p

資料詳細

タイトル プロのための肉料理専門書
副書名 牛 豚 仔羊 鶏 鴨 部位別使い分け・肉の知識
シリーズ名 別冊専門料理
出版 柴田書店 2013.12
大きさ等 28cm 259p
分類 596.3
件名 料理‐肉
注記 付(17p):ドライ・エイジング・ビーフハンドブック
内容紹介 170品に及ぶ肉料理のアイデアやレシピのほか、肉の食材としての知識などを紹介。肉について全方位的に学べるプロ必携の1冊。切り取れる「ドライ・エイジング・ビーフハンドブック」付き。
ISBN(13)、ISBN 978-4-388-80822-9   4-388-80822-9
書誌番号 1113108696
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113108696

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.33 一般書 利用可 - 2051627000 iLisvirtual