専門領域の最新情報 -- 第10版 --
John W.Erdman Jr. /〔編〕, Ian A.Macdonald /〔編〕, Steven H. Zeisel /〔編〕, 木村修一 /訳監修, 古野純典 /訳監修, 小川佳宏 /〔ほか〕訳編集   -- 建帛社 -- 2014.5 -- 26cm -- 1133p

資料詳細

タイトル 最新 栄養学
副書名 専門領域の最新情報
版情報 第10版
著者名等 John W.Erdman Jr. /〔編〕, Ian A.Macdonald /〔編〕, Steven H. Zeisel /〔編〕, 木村修一 /訳監修, 古野純典 /訳監修, 小川佳宏 /〔ほか〕訳編集  
出版 建帛社 2014.5
大きさ等 26cm 1133p
分類 498.55
件名 栄養学
注記 Present knowledge in nutrition.10th ed.の翻訳
注記 索引あり
目次 栄養学へのシステムバイオロジーのアプローチ;栄養エピジェネティクス;遺伝的変異と栄養素代謝;メタボロミクス;絶食、摂食、運動および栄養補給状況下におけるエネルギー代謝;タンパク質とアミノ酸;炭水化物;食物繊維;脂質:吸収と輸送;脂質:細胞代謝〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN 978-4-7679-6175-0   4-7679-6175-0
書誌番号 1113171440
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113171440

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.55 一般書 利用可 - 2052502872 iLisvirtual