辻調グループエコール辻東京製菓研究室 /編   -- 学研パブリッシング -- 2014.9 -- 24cm -- 168p

資料詳細

タイトル パティシエに教わる人気のお菓子
著者名等 辻調グループエコール辻東京製菓研究室 /編  
出版 学研パブリッシング 2014.9
大きさ等 24cm 168p
分類 596.6
件名 菓子
注記 索引あり
内容紹介 本格的なケーキ、パイ・タルトから、おなじみのプリン・ゼリーまで、おうちで簡単に作れるお菓子の本の決定版。作り方は全プロセスを写真で紹介。パティシエのアイディアとテクニックが詰まった1冊。
要旨 本格ケーキからお手軽おやつまで、パティシエの技とアイディアがギュッと詰まったお菓子のレシピ集。失敗なしの詳細プロセス付き。
目次 1 パティシエがセレクト!;2 パティシエも太鼓判!;3 パティシエのテクを伝授;4 パティシエが、おいしさをギュッ!;5 パティシエのアイディアが、いっぱい;6 1年じゅう楽しめる
ISBN(13)、ISBN 978-4-05-800365-7   4-05-800365-0
書誌番号 1113198025
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113198025

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.65 一般書 利用可 - 2053095693 iLisvirtual
金沢 公開 Map 596.6 一般書 利用可 - 2053084870 iLisvirtual