73レシピ -- 新版 --
渡辺麻紀 /著   -- マイナビ -- 2014.11 -- 21cm -- 87p

資料詳細

タイトル ディップの本
副書名 73レシピ
版情報 新版
著者名等 渡辺麻紀 /著  
出版 マイナビ 2014.11
大きさ等 21cm 87p
分類 596
件名 料理
注記 初版:毎日コミュニケーションズ2010年刊
注記 索引あり
著者紹介 大学在学中よりフランス料理研究家のアシスタントを務める。フランス、イタリアへの料理留学後、テレビの料理番組などのフードコーディネートを経て、雑誌や書籍など活躍の場を広げる。料理家。著書に「QUICHESキッシュ」「ごちそうマリネ」「定番野菜で季節のサラダ」など。
内容紹介 お気に入りのパンと一緒に、大好きなお酒とともに楽しみたいディップのレシピ集。フランスやイタリアで長年料理を学んだ著者ならではの、とびきりおいしいディップのレシピが73品も勢ぞろい。
目次 1 野菜・ハーブ・豆・ナッツ(トマトのサルサ メキシコ風;トマトのサルサ イタリア風 ほか);2 肉・魚介・卵(レバーコニャック;リエット ほか);3 手づくりバター&マヨネーズ・クリームチーズ(×バター、マヨネーズ、クリームチーズ;×バター ほか);4 和風テイスト(ラー油風;梅肉 ほか);5 フルーツ・スイーツ(パイナップルとカラントのチャツネ;マンゴーのチャツネ ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-8399-5361-4   4-8399-5361-9
書誌番号 1113215235
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113215235

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
鶴見 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2053526929 iLisvirtual