音羽和紀 /著   -- 柴田書店 -- 2014.12 -- 24cm -- 135p

資料詳細

タイトル 料理を変えるつけ合わせバリエーション
著者名等 音羽和紀 /著  
出版 柴田書店 2014.12
大きさ等 24cm 135p
分類 596
件名 料理
注記 並列タイトル:garniture
著者紹介 1947年栃木県生まれ。大学卒業後、渡欧。日本人として初めてアラン・シャペルに師事したフランス料理をはじめ、ドイツ料理やスイス料理など幅広く料理を学ぶ。81年宇都宮市に「オーベルジュ」を開店。現在はフランス料理店の他、レストラン・バー、デリカショップなどを経営。
内容紹介 料理を変える、音羽シェフのつけ合わせマジック。素材別のつけ合わせをはじめ、マッシュ・ピューレ、野菜グラタンなど便利なつけ合わせレシピを紹介。メインの料理他のレシピ、盛りつけレッスンも掲載。
目次 素材別つけ合わせ(じゃがいも;玉ねぎ;いんげん ほか);便利なつけ合わせ(マッシュ・ピューレ;野菜グラタン;つけ合わせにもなるソース);盛りつけレッスン(牛肉;ハンバーグ;豚肉 ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-388-06201-0   4-388-06201-4
書誌番号 1113220478
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113220478

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
神奈川 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2053547276 iLisvirtual