unlocking the secrets of the fifth taste -- Arts and Traditions of the Table -- Perspectives on Culinary History
Ole G. Mouritsen and Klavs Styrbaek.   -- Columbia University Press -- c2014 -- 27 cm. -- xiv,263 p.: col. ill.

資料詳細

タイトル Umami
副書名 unlocking the secrets of the fifth taste
シリーズ名 Arts and Traditions of the Table Perspectives on Culinary History
著者名等 Ole G. Mouritsen and Klavs Styrbaek.  
出版 Columbia University Press c2014
大きさ等 27 cm. xiv,263 p.: col. ill.
分類 596.21
注記 Includes index.
注記 LC Control No. 2013952514
ISBN(13)、ISBN 978-0-231-16890-8   023116890X
書誌番号 1113222183
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113222183

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
都筑 公開 Map 外国語本 596.2 一般書 利用可 - 2053531280 iLisvirtual