ingredients and culture --
Richard Hosking /著   -- チャールズ・イー・タトル出版 -- 2015.2 -- 21cm -- 222p

資料詳細

タイトル A dictionary of Japanese food
副書名 ingredients and culture
著者名等 Richard Hosking /著  
出版 チャールズ・イー・タトル出版 2015.2
大きさ等 21cm 222p
分類 596.21
件名 料理(日本)‐辞典
注記 並列タイトル:外国人のための日本料理事典
注記 文献あり
注記 本文は英語
ISBN(13)、ISBN 978-4-8053-1335-0   4-8053-1335-8
書誌番号 1113244686
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113244686

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 Map 外国語本 英語 596.2 一般書 利用可 - 2054094801 iLisvirtual
金沢 公開 Map 外国語本 英語 596.2 一般書 利用可 - 2054049571 iLisvirtual