食材目利きガイド --
旭屋出版編集部 /編   -- 旭屋出版 -- 2015.4 -- 26cm -- 207p

資料詳細

タイトル 旬の一皿
副書名 食材目利きガイド 旬菜・旬魚の144皿 Japanese,Italian,Wine Bar,Izakaya
著者名等 旭屋出版編集部 /編  
出版 旭屋出版 2015.4
大きさ等 26cm 207p
分類 596
件名 料理
注記 文献あり
内容紹介 旬の食材を知ること、生かすことを目的とした、料理人のための食材目利きガイド&レシピ本。旬食材の基本知識をコンパクトにわかりやすくまとめ、人気店のシェフが提案する旬の料理の数々を紹介する。
目次 旬菜の一皿(菜の花;新玉ネギ;春キャベツ;アスパラガス;筍 ほか);旬魚の一皿(マダイ;カツオ;ホタテ貝;あさり;サワラ ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1139-0   4-7511-1139-6
書誌番号 1113265582
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113265582

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596 一般書 利用可 - 2061324626 iLisvirtual