横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
旬の一皿
食材目利きガイド --
旭屋出版編集部
/編 --
旭屋出版 -- 2015.4 -- 26cm -- 207p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
旬の一皿
副書名
食材目利きガイド 旬菜・旬魚の144皿 Japanese,Italian,Wine Bar,Izakaya
著者名等
旭屋出版編集部
/編
出版
旭屋出版 2015.4
大きさ等
26cm 207p
分類
596
件名
料理
注記
文献あり
内容紹介
旬の食材を知ること、生かすことを目的とした、料理人のための食材目利きガイド&レシピ本。旬食材の基本知識をコンパクトにわかりやすくまとめ、人気店のシェフが提案する旬の料理の数々を紹介する。
目次
旬菜の一皿(菜の花;新玉ネギ;春キャベツ;アスパラガス;筍 ほか);旬魚の一皿(マダイ;カツオ;ホタテ貝;あさり;サワラ ほか)
ISBN(13)、ISBN
978-4-7511-1139-0 4-7511-1139-6
書誌番号
1113265582
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113265582
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
1階ポピュラー
Map
596
一般書
利用可
-
2061324626
ページの先頭へ