パンづくりの知識と楽しみ方が学べる -- 改訂版 --
ホームメイドクッキング /監修   -- 実業之日本社 -- 2015.5 -- 21cm -- 191p

資料詳細

タイトル パンシェルジュ検定3級公式テキスト
副書名 パンづくりの知識と楽しみ方が学べる
版情報 改訂版
著者名等 ホームメイドクッキング /監修  
出版 実業之日本社 2015.5
大きさ等 21cm 191p
分類 596.6
件名 パン
注記 文献あり 索引あり
内容紹介 奥深いパンの世界の案内人を目指す試験「パンシェルジュ検定」3級用公式テキスト。パンのマーケット、トレンドから小麦粉についての知識、本格的なパンづくりの工程など、パンに関する情報と理解力が身につく。
要旨 パンのマーケット、トレンドから小麦粉についての知識、本格的なパンづくりの工程など、パンに関する情報と理解力が身につく解説&問題集。
目次 第1章 パンの歴史;第2章 パンの種類と分類;第3章 パンの材料と道具;第4章 パンの製法;第5章 パンづくりの工程;第6章 パンをおいしく食べよう;第7章 食品衛生
ISBN(13)、ISBN 978-4-408-42068-4   4-408-42068-9
書誌番号 1113270896
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113270896

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
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