焼く・蒸す・冷やすでそのままサーブ! --
星野奈々子 /著   -- パルコエンタテインメント事業部 -- 2015.5 -- 24cm -- 111p

資料詳細

タイトル かんたんWECK FOOD
副書名 焼く・蒸す・冷やすでそのままサーブ!
著者名等 星野奈々子 /著  
出版 パルコエンタテインメント事業部 2015.5
大きさ等 24cm 111p
分類 596
件名 料理
著者紹介 ル・コルドン・ブルーフランス料理ディプロマ取得。祐成陽子クッキングアートセミナー卒。企業や雑誌のレシピ開発を中心に活躍。フードコーディネーター。著書に「スープ・ポタージュ・チャウダーの本」などがある。
内容紹介 100年以上も愛されてきたドイツ生まれの保存瓶「WECK」。本書では、もっとWECKを活用するために、「焼く」「蒸す」「冷やす」の3つの調理法を提案。新しいWECKの可能性が広がるレシピを紹介する。
要旨 ドイツ生まれの保存容器WECKでできる3つの調理法!全83レシピ。
目次 WECK FOOD(WECK FOOD‐BAKE(焼く);WECK FOOD‐STEAM(蒸す);WECK FOOD‐COLD(冷やす);WECK FOOD‐STOCK(保存));WECK SWEETS&DRINK(WECK SWEETS‐BAKE(焼く);WECK SWEETS‐STEAM(蒸す);WECK SWEETS‐COLD(冷やす);WECK SWEETS‐STOCK(保存);WECK DRINK‐COLD(冷やす))
ISBN(13)、ISBN 978-4-86506-128-4   4-86506-128-2
書誌番号 1113270916
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113270916

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー 596 一般書 貸出中 - 2054139260 iLisvirtual