改訂4版 -- 食品知識ミニブックスシリーズ --
古澤栄作 /著   -- 日本食糧新聞社 -- 2015.8 -- 18cm -- 172p

資料詳細

タイトル ハム・ソーセージ入門
版情報 改訂4版
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
著者名等 古澤栄作 /著  
出版 日本食糧新聞社 2015.8
大きさ等 18cm 172p
分類 648.2
件名 肉・肉製品
注記 文献あり
目次 わが国の食肉加工品の歴史と発展推移;食肉加工業の沿革と動向;製法と原料肉・食肉加工機械の変遷;食肉加工品製造の基本;食肉加工品の分類と製法概要;加工用原料処理;ソーセージ類の製法;プレスハムの製法;ハム類の製法;ベーコン類の製法;製品の包装;食肉加工品の選び方と保存・取り扱い上の注意
ISBN(13)、ISBN 978-4-88927-247-5   4-88927-247-X
書誌番号 1113306104
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113306104

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磯子 公開 Map 648 一般書 利用可 - 2054986869 iLisvirtual
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