改訂2版 -- 食品知識ミニブックスシリーズ --
矢野俊博 /監修, 西野甫 /監修   -- 日本食糧新聞社 -- 2015.8 -- 18cm -- 210p

資料詳細

タイトル レトルト食品入門
版情報 改訂2版
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
著者名等 矢野俊博 /監修, 西野甫 /監修  
出版 日本食糧新聞社 2015.8
大きさ等 18cm 210p
分類 588.9
件名 保存食品
目次 1 レトルト食品とは;2 レトルト食品の生産と流通;3 レトルト食品と微生物;4 レトルト食品の包装システムと殺菌システム;5 レトルト食品用包装材料;6 レトルト食品の製造技術と品質管理;7 レトルト食品の栄養と品質変化;8 レトルト食品の製造実例;9 表示と関連法規
ISBN(13)、ISBN 978-4-88927-245-1   4-88927-245-3
書誌番号 1113306109
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113306109

所蔵

所蔵は 5 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 588.9 一般書 利用可 - 2054943973 iLisvirtual
鶴見 公開 Map 588 一般書 利用可 - 2055086128 iLisvirtual
神奈川 公開 Map 588 一般書 利用可 - 2054970113 iLisvirtual
港北 公開 Map 588 一般書 利用可 - 2055086179 iLisvirtual
山内 公開 Map 588 一般書 利用可 - 2054954460 iLisvirtual