カカオの知識と製造技術 --
Stephen T.Beckett /著, 古谷野哲夫 /訳   -- 幸書房 -- 2015.12 -- 22cm -- 195p

資料詳細

タイトル チョコレート
副書名 カカオの知識と製造技術
著者名等 Stephen T.Beckett /著, 古谷野哲夫 /訳  
出版 幸書房 2015.12
大きさ等 22cm 195p
分類 588.34
件名 チョコレート , カカオ
注記 並列タイトル:chocolate
注記 The science of chocolate.2nd ed.の翻訳
注記 索引あり
目次 チョコレートの歴史;チョコレートの原料;カカオ豆処理;液体チョコレートの製造;液体チョコレートの流動特性制御;チョコレート中の油脂結晶化;チョコレート製品の製造;分析方法;種々のチョコレート製品;法規、賞味期間及び包装;栄養と健康;チョコレート及びチョコレート製品を使った実験
ISBN(13)、ISBN 978-4-7821-0404-0   4-7821-0404-9
書誌番号 1113331703
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113331703

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 588.3 一般書 利用可 - 2055340407 iLisvirtual