その知識と対策 --
高鳥浩介 /監修, 諸角聖 /監修   -- 日本食品衛生協会 -- 2015.12 -- 30cm -- 119p

資料詳細

タイトル 食品・食品製造施設をカビからまもる!!
副書名 その知識と対策 知って防ぐ!
著者名等 高鳥浩介 /監修, 諸角聖 /監修  
出版 日本食品衛生協会 2015.12
大きさ等 30cm 119p
分類 498.54
件名 食品衛生 , かび
注記 奥付・背のタイトル:カビからまもる!!
注記 文献あり
目次 1 カビとは;2 カビが生えるためには;3 カビの代謝物;4 カビの生態;5 食品と食品製造環境;6 知っておきたい制御・データ;7 製造現場でのカビ制御;8 食品汚染カビの実例;9 生える前の制御策;10 カビの検査;カビQ&A
ISBN(13)、ISBN 978-4-88925-077-0   4-88925-077-8
書誌番号 1113336925
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113336925

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.54 一般書 利用可 - 2055482708 iLisvirtual