河岸式管理法で食の安全・安心を守る! -- 図解入門ビジネス --
河岸宏和 /著   -- 秀和システム -- 2016.3 -- 21cm -- 310p

資料詳細

タイトル 最新食品工場の衛生管理がよ~くわかる本
副書名 河岸式管理法で食の安全・安心を守る!
シリーズ名 図解入門ビジネス
著者名等 河岸宏和 /著  
出版 秀和システム 2016.3
大きさ等 21cm 310p
分類 588
件名 食品工業 , 食品衛生
注記 文献あり 索引あり
要旨 食品工場の常識を正し安全を向上させる!衛生管理を実践するためのルール作り!食品事故を防止する危機管理を行う!クレームの防止と改善で質を向上する!チェック表で危険項目を根絶させる!
目次 第1部 基礎編:衛生管理と危機管理(食の安全は保たれないのか;食品工場の危機管理;食品工場の品質管理;商品開発時の品質管理;安全な食品を作るために;食品工場で必要な教育;食品工場で必要なルールについて;清掃・洗浄・殺菌について;危機管理上準備しておくこと);第2部 予防・対処編:クレームを防ぐために(金属等の異物クレームを防ぐために;毛髪混入クレームを防ぐために;クレーム処理について)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7980-4563-4   4-7980-4563-2
書誌番号 1113355785
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113355785

所蔵

所蔵は 6 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 Map 588 一般書 利用可 - 2056136234 iLisvirtual
保土ケ谷 公開 Map 588 一般書 利用可 - 2056127545 iLisvirtual
公開 Map 588 一般書 利用可 - 2056099681 iLisvirtual
都筑 公開 Map 588 一般書 利用可 - 2056360649 iLisvirtual
公開 Map 588 一般書 利用可 - 2055961967 iLisvirtual
公開 Map 588 一般書 利用可 - 2056151390 iLisvirtual