新スタンダード栄養・食物シリーズ --
畑江敬子 /編, 香西みどり /編   -- 東京化学同人 -- 2016.3 -- 26cm -- 180p

資料詳細

タイトル 調理学
シリーズ名 新スタンダード栄養・食物シリーズ
著者名等 畑江敬子 /編, 香西みどり /編  
出版 東京化学同人 2016.3
大きさ等 26cm 180p
分類 596
件名 料理
注記 索引あり
目次 第1章 人間と食べ物;第2章 食べ物と嗜好性;第3章 食事設計と栄養;第4章 調理器具;第5章 調理操作;第6章 調理操作による物性、栄養成分および機能性の変化
ISBN(13)、ISBN 978-4-8079-1666-5   4-8079-1666-1
書誌番号 1113357288
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113357288

所蔵

所蔵は 4 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596 一般書 利用可 - 2061555997 iLisvirtual
山内 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2056247613 iLisvirtual
公開 Map 596 一般書 利用可 - 2056068328 iLisvirtual
瀬谷 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2056155140 iLisvirtual