人気店の調理技術とメニュー --
旭屋出版編集部 /編   -- 旭屋出版 -- 2016.7 -- 26cm -- 152p

資料詳細

タイトル ローストビーフ
副書名 人気店の調理技術とメニュー
著者名等 旭屋出版編集部 /編  
出版 旭屋出版 2016.7
大きさ等 26cm 152p
分類 596.3
件名 料理(肉) , 牛肉
注記 欧文タイトル:ROAST BEEF
内容紹介 老舗レストランのローストビーフ、人気フレンチレストランのローストビーフ、ランチで大評判のローストビーフ丼、フルーツパーラーの評判ローストビーフサンドなど、22店のローストビーフの作り方と、そのソースについて解説する。
目次 伝統の技術を学ぶ『東京會舘』のローストビーフ;人気店のローストビーフとローストビーフ料理(くいしんぼー山中『ローストビーフ』;尾崎牛焼肉 銀座ひむか『ローストビーフ丼』;ラ・ロシェル山王『ローストビーフ プロヴァンスの香り』;レストラン セビアン『あか牛フィレのローストビーフ』;CARNEYA SANOMAN’S『熟成肉の骨付きローストビーフ』;TRATTORIA GRAN BOCCA『極旨、ローストビーフ』;ローストビーフの店 ワタナベ『黒毛和牛のローストビーフ』;BRASSERIE AUXAMIS marunouchi『ローストビーフ』;洋食Revo『赤身ローストビーフ』;キュル・ド・サック『豪産ランプ肉のローストビーフ グレイビーソース』;Bar CHIELO『燻製醤油とペドロヒメネスシェリーソースのローストビーフ』;FRENCH BAR REATAURANT ANTIQUE『和牛ローストビーフのキューブ 根セロリのクリームと玉ネギのグリッシーニ』;那須高原の食卓 なすの屋『なすの屋 特製ローストビーフ』;DON CAFE 36『ローストビーフ アジアンスタイル』『低温でローストしたローストビーフ丼』;イタリアンバルHYGEIA赤坂店『ローストビーフ丼』;DON YAMADA『ローストビーフ丼』;BAR TRATTORIA TOMTOM東向島店『ローストビーフパスタ』;拳ラーメン『ローストビーフ 牛づくしアヒージョまぜそば』;フルーツパーラーサンフルール『ローストビーフサンド』『ローストタンオープンサンド』;ワイン酒場estY『ガーデンハーブでスモークしたローストビーフのトルティーヤ』;Az『初夏の牧場―牛と牡蛎』);味のバリエーションが広がる!ローストビーフのソース
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1212-0   4-7511-1212-0
書誌番号 1113394740
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113394740

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.33 一般書 利用可 - 2056541090 iLisvirtual