創業100年のベストレシピシリーズ --
主婦の友社 /編   -- 主婦の友社 -- 2016.10 -- 26cm -- 63p

資料詳細

タイトル 作りおきの基本
シリーズ名 創業100年のベストレシピシリーズ
著者名等 主婦の友社 /編  
出版 主婦の友社 2016.10
大きさ等 26cm 63p
分類 596
件名 料理
注記 「おかずの基本」の別冊付録
注記 索引あり
要旨 冷蔵庫でねかせるほどに味が深まる作りおき。毎日のごはん作りがラクになる。楽しくなる。
目次 1章 冷蔵庫の常連にしたいデイリー作りおき(肉・魚の人気おかずBEST6;具だくさんのサブおかず;野菜だけのシンプルおかず ほか);2章 朝、がんばらなくていい!作りおきでおべんとう(冷凍&冷蔵の作りおきで人気のおべんとうBEST3;作りおき冷凍のメインおかず;手みやげスイーツ ほか);3章 毎日のおやつや手みやげもスイーツも作りおきで(デイリーおやつ;手みやげスイーツ;なつかし味のおやつ ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-07-419526-8   4-07-419526-7
書誌番号 1113417119
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113417119

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
保土ケ谷 公開 596 一般書 貸出中 - 2057571228 iLisvirtual
公開 Map 596 一般書 利用可 - 2057664382 iLisvirtual