柳瀬久美子 /著   -- 文化学園文化出版局 -- 2016.12 -- 26cm -- 77p

資料詳細

タイトル 豆腐チーズケーキ
著者名等 柳瀬久美子 /著  
出版 文化学園文化出版局 2016.12
大きさ等 26cm 77p
分類 596.6
件名 ケーキ , 豆腐
注記 欧文タイトル:TOFU CHEESECAKE
著者紹介 料理研究家。レストランや洋菓子店などでの修業を経て、渡仏。エコール・リッツ・エスコフィエでディプロマを取得。帰国後独立し、書籍や雑誌、広告などで幅広く活躍中。自宅にて料理教室とお菓子教室を主宰。『クイックブレッドで朝ごはん』(文化出版局)など著書多数。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 クリームチーズや生クリームの一部を豆腐に置き換えた、食べやすくておいしい「豆腐チーズケーキ」のレシピ集。濃厚タイプはレア&ベイクドの2タイプ、あっさりタイプはレア&ベイクド&スフレの3タイプを紹介する。
目次 濃厚タイプ(BASICS;RARE;BAKED);あっさりタイプ(BASICS;RARE;BAKED;SOUFFL´E)
ISBN(13)、ISBN 978-4-579-21284-2   4-579-21284-3
書誌番号 1113439074
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113439074

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.65 一般書 利用可 - 2057900973 iLisvirtual