ムラヨシマサユキ /著   -- 文化学園文化出版局 -- 2017.2 -- 20×21cm -- 95p

資料詳細

タイトル プレミアムな和サンド
著者名等 ムラヨシマサユキ /著  
出版 文化学園文化出版局 2017.2
大きさ等 20×21cm 95p
分類 596.6
件名 サンドイッチ
著者紹介 パン、菓子研究家。雑誌、書籍、テレビ、料理教室の講師など、多方面で活躍中。著書に『家庭のオーブンで作るバゲット』(成美堂出版)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 「和」を追求したちょっと贅沢なサンドイッチレシピ集。だし巻き卵、鶏肉の南蛮漬け、牛カツ+わさび漬け、豚トロの七味あえ+キャベツ、いぶりがっこ+マスカルポーネなど、絶品の和サンド50点とドリンクレシピを紹介する。
目次 魚介で;肉で;卵で;大豆製品で;野菜で;スイーツ
ISBN(13)、ISBN 978-4-579-21292-7   4-579-21292-4
書誌番号 1113460027
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113460027

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.63 一般書 利用可 - 2058288171 iLisvirtual