食材の水分を使う新しい調理法/旨みが凝縮した野菜・肉・魚介のおかず --
大橋由香 /著   -- 誠文堂新光社 -- 2017.4 -- 26cm -- 110p

資料詳細

タイトル ストウブで無水調理
副書名 食材の水分を使う新しい調理法/旨みが凝縮した野菜・肉・魚介のおかず
著者名等 大橋由香 /著  
出版 誠文堂新光社 2017.4
大きさ等 26cm 110p
分類 596
件名 料理
著者紹介 料理研究家、カフェ「はるひごはん」店主。企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、フードコーディネート、イベント講師等で活動。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみわたり、煮崩れせず器に盛っても美しい。余計な材料が入らないので体にやさしく、味濃くしっとりと仕上がる「無水調理」のレシピ集。
ISBN(13)、ISBN 978-4-416-51738-3   4-416-51738-6
書誌番号 1113478088
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113478088

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