「食品商業」編集部 /編, 城取博幸 /著, 林廣美 /著, 成田廣文 /著, 渡邉常和 /著, 下野勝映 /著   -- 商業界 -- 2017.6 -- 21cm -- 183p

資料詳細

タイトル すぐ分かるスーパーマーケット惣菜の仕事ハンドブック
著者名等 「食品商業」編集部 /編, 城取博幸 /著, 林廣美 /著, 成田廣文 /著, 渡邉常和 /著, 下野勝映 /著  
出版 商業界 2017.6
大きさ等 21cm 183p
分類 673.8
件名 スーパー・マーケット , 食品 , 料理
注記 奥付のタイトル:すぐ分かるSM惣菜の仕事ハンドブック
内容紹介 スーパーマーケット経営やマーケット対応において重要な位置を占める惣菜部門について、売場や商品化の技術、マネジメントのノウハウを提案。外食マーケットまでも脅かす存在として進化を続ける、惣菜部門の今後のあり方を指し示す。
要旨 惣菜部門の「調理技術」が一から覚えられる!12ヵ月52週の「MD計画」が分かる!利益部門の「マネジメント」が学べる!「安全・安心」の提供方法がよく分かる!「マーケットの変化」が見えてくる!
目次 第1章 惣菜部門の「仕事の基本」;第2章 「調理と商品」の基礎知識;第3章 「販売」の計画と技術;第4章 商品作りとプロモーション;第5章 「安全・安心」を提供する技術;第6章 「マネジメント」の技術;第7章 惣菜とマーケットの変化;第8章 惣菜の「消費」
ISBN(13)、ISBN 978-4-7855-0521-9   4-7855-0521-4
書誌番号 1113496285
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113496285

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階社会科学 Map 673.8 一般書 利用可 - 2060849083 iLisvirtual