MODERN ODEN --
旭屋出版編集部 /編   -- 旭屋出版 -- 2017.9 -- 26cm -- 199p

資料詳細

タイトル 居酒屋・ビストロ・バルのおでん料理
副書名 MODERN ODEN 人気店のレシピとバリエーション100品
著者名等 旭屋出版編集部 /編  
出版 旭屋出版 2017.9
大きさ等 26cm 199p
分類 596.21
件名 おでん
内容紹介 「おでん」が、いま居酒屋・ビストロ・バルの料理として進化を見せている。“伝統×革新”の自由なアイデアが際立つ、現代版のおでん料理を紹介。人気店10店のおでん料理100品のレシピとバリエーション、おでんだしやおでんにかけるソースを掲載する。
要旨 人気店のレシピとバリエーション100品。
目次 歩きはじめ;男おでん;びすとろUOKIN ボン・ポテ;蛸焼とおでん くれ屋;エプロン;サルーンかなへ;アカベコ;板前バル 銀座八丁目店;和GALICO寅;おでん かしみん;居酒屋・ビストロ・バルのおでんだしレシピ
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1297-7   4-7511-1297-X
書誌番号 1113517668
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113517668

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.2 一般書 利用可 - 2069001478 iLisvirtual