第3版 --
吉田勉 /監修, 飯渕貞明 /編著, 渡邉悟 /編著, 荒木裕子 /〔ほか〕共著   -- 三共出版 -- 2017.9 -- 26cm -- 151p

資料詳細

タイトル 新しい 食品学実験
版情報 第3版
著者名等 吉田勉 /監修, 飯渕貞明 /編著, 渡邉悟 /編著, 荒木裕子 /〔ほか〕共著  
出版 三共出版 2017.9
大きさ等 26cm 151p
分類 498.53
件名 食品化学-実験
注記 文献あり 索引あり
著者紹介 【吉田勉】東京大学農学部卒業 東京都立短期大学名誉教授 農学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7827-0773-9   4-7827-0773-8
書誌番号 1113527614
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113527614

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2824 一般書 利用可 - 2061306970 iLisvirtual